中南林业科技大学首页

社会服务

当前位置:首页 > 社会服务

中央财政林业科技推广示范项目《湖南丘陵山地薄壳山核桃高效栽培技术示范与推广》启动会在我院召开

时间:2024-03-28    浏览次数:0


3月27日,由我院主持的2024年度中央财政林业科技推广示范项目《湖南丘陵山地薄壳山核桃高效栽培技术示范与推广》启动会召开。湖南省林业与草原局科学技术与国际合作处一级调研员熊四清、怀化市林业局、郴州市林业局、芷江县林业局、嘉禾县林业局科技推广工作负责人,实施单位负责人、项目组骨干人员等20余人参加了会议,会议由澳门威斯尼斯wns、水土保持学院党委书记李强主持。


项目负责人全面介绍了项目的立项背景、意义、内容和任务等基本情况,阐述了项目考核指标,明确了项目任务的分工、进度安排以及预期效益。会议就项目年度建设进度、实施要求、档案管理、资金规范使用等内容进行了充分交流。市县林业科技推广负责人表示将积极配合项目工作的进行,帮助协调解决相关问题,确保项目按时保质保量完成。项目实施单位代表发言表态一定全力完成各自承担的项目建设任务,齐心协力,圆满通过最终的项目验收。

会议最后,熊四清对项目实施管理提出具体要求:一是各单位加强协作,凝聚合力,确保项目顺利实施;二是项目建设标准要高,确保项目建设质量;三是严格资金使用,确保资金使用合法合规;四是项目实施要做好总结宣传工作,确保推广示范取得扎实成效。